ГДЕ И КАК ЖИВУТ ВАШИ БУДУЩИЕ БУРМАНСКИЕ КОТЯТА

 

Посвящается..  Влюбленным в Бурму.

 

Уже около 10 лет я профессионально занимаюсь разведением кошек породы Европейская Бурма и являюсь одним из самых преданных ее поклонников. Европейская Бурма – моя жизнь, моя любовь, моя душа...


Когда - то давно, думая о создании моего Питомника «Freya Way», я выбирала способы его организации и пути развития. 
При этом я очень хорошо понимала, что житейские условия, увы, не позволяют мне поселить у себя всех красавиц и красавцев Бурманского рода, о продолжении которого мечтала.  Поэтому, я позвала с собой в этот нелегкий, но очень счастливый путь моих единомышленников, моих близких друзей и родных.)

В каждой нашей семье живет один, два самых ярких представителя любимой породы. Долгие годы, день за днем, я сохраняю и развиваю в наших производителях необыкновенную красоту, крепкое здоровье и чудесный характер. Только исключительные животные могут участвовать в племенной работе. Но сегодня, мне очень хотелось бы Вам рассказать о людях, которые вместе со мной дарят окружающему миру красоту и любовь Европейской Бурмы.


Сергей и Марина.

Мы вместе около десяти лет, почти со дня основания Питомника «Freya Way». Замечательная дружная семья с двумя чудесными дочками Марией и Кирой. Девочки выросли буквально с Европейской Бурмой на руках. Марина по специальности фармацевт, но большую часть своей жизни посвящает себя Семье и .. Бурме. Можно ли представить себе жизнь без кошки? В этом доме нет.) Мариночка всегда говорит - «я без кисы – не я». И увидев несколько лет назад Европейскую Бурму, навсегда отдала этой замечательной породе свое сердце и любовь. Крохотные Бурманские малыши в ее ласковых руках начинают счастливо мурчать с первых дней своей жизни. Мечта сбылась – рядом «самые красивые кошки на свете…».
Адрес Марины: ул. Донецкая д.2


Василий и Ольга.


Мы вместе - уже около девяти лет. Василий по профессии ветеринар, а Ольга талантливый музыкант, виртуозно владеющая скрипкой. Очень трогательно наблюдать, с какой нежностью и осторожностью Василий берет в свои большие руки маленьких Бурманских малышей. В этом уютном доме гармонично сплелись: спокойствие, добродушие … и музыка!  Совсем недавно, у нашей замечательной пары родилась дочка Дашенька!)   От всей души, поздравляю с пополнением!)
Адрес Ольги и Василия: Валдайский проезд д.13А


Павел и Юлия
.

рейтинг заводчиков бурмнаских кошек питомников

Мы вместе около шести лет. Яркая, жизнерадостная молодая семья. Замечательное чувство юмора, особенная харизма, невероятная легкость в общении, присущая юности ... удивительно гармонично сочетается с ответственным отношением Пары к разведению Европейской Бурмы. Искренняя любовь к животным – естественная составляющая жизни. Обычная картина, Павел сидит за компьютером,  а у него на плечах, на коленях сладко спит парочка малышей. Стоит лишь заговорить с Юлией о питомцах, как ее очаровательное лицо озаряется радостной улыбкой. Молодые супруги являются лучшим примером для своего маленького сына Славы. Мальчик участвует в уходе за животными, разделяя увлечение и любовь своих родителей к питомцам. И уже сейчас, Славочка знает простую истину:  «мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили». 
Адрес Павла и Юлии: ул. Александры Монаховой д. 96 к.2


Екатерина и сын Саша.

лучший питомник бурма москва
Мы вместе около трех лет.  Екатерина по образованию экономист и служит в Театре.  Чудесная девушка, возвышенная и нежная,  добрая и внимательная. Искреннее стремление к прекрасному 
воплотилось в желании лично  участвовать в разведении роскошной породы кошек. Красота, элегантность, невероятная харизма и природный артистизм Европейской Бурмы вызывают живейший отклик в душе Екатерины. И, несомненно, прививание любви к животным является одним из важнейших составляющих воспитания маленького Сашеньки.
Адрес Екатерины: Красногорск, ул. Парковая д.13


Евгения.

питомник бурманских кошек в москве лучший соболиный котенок
Мы вместе работаем около двух лет, но Евгения мой давний друг. По образованию кандидат филологических наук, преподаватель Университета. Много лет, наблюдая за работой Питомника, Евгения искренне радуется моим успехам и сопереживает во всем. Приняв мое предложение об участии в Питомнике, мой добрый друг, филолог и ученый, решила на собственном опыте изучить культуру Бурманского народа. Совсем недавно в доме Евгении родились первые Бурманские малыши, которые рядом с очень добрым и чутким Человеком изучают мир людей.
Адрес Евгении: Головинское шоссе д.4


Юлия, сын Максим и Семья.   

купить бурманского котенка в питомнике бурманских
Мы вместе около трех лет. Юлия по образованию юрист, но по духу воспитатель, медик и психолог... Очень доброе отношение к людям и животным стало основой участия Юлии в разведении Европейской Бурмы. Главное для нее – все лучшее детям ... и Бурме.)  Будучи убежденной сторонницей здорового образа жизни, Юлия стремится к идеальному миру… В котором, безусловно, должна жить  Европейская Бурма!


Андрей, Татьяна, дочь Анастасия и Семья.

котенок бурманский из питомника лучшего бурм
Мы вместе около двух лет. Татьяна работает главным бухгалтером, дочь Анастасия выпускник ведущего Московского медицинского вуза и будущий судебный психолог, а Глава Семьи Андрей руководитель проектов консалтинговой компании. Любовь к Европейской Бурме родилась в замечательной Семье с первого взгляда.. «Она забрала мою душу..» - эти слова Татьяны о Бурме звучат для меня, как музыка.  Два красивейших питомца счастливо живут в гостеприимном доме. Многим поклонникам Европейской Бурмы в Инстаграм знакомо имя Татьяны, доброй, внимательной и душевной женщины, неизменного источника ласковых и самых прекрасных слов, посвященных Бурманскому роду. Искреннее восхищение и бесконечная преданность удивительной породе кошек стала основой решения Татьяны и Анастасии об участии в работе Питомника. И пусть мы только в начале совместного пути, но я знаю одно: любовь Семьи к Европейской Бурме — это любовь навсегда!


Екатерина и Семья.

лучший питомник бурманских кошек соболного котенка

Мы вместе более трёх лет. Екатерина по образованию кандидат юридических наук и работает по специальности. Счастливый обладатель нашего замечательного Феникса, ставшего отцом и дедом более восьмидесяти чудесных Бурманских малышей. Главное для нее разделить Бурманскую красоту и любовь с другими замечательными людьми. Екатерина счастливая женщина, - дочь, мать и жена. В её большой и дружной семье царит любовь, радость и редкая гармония. Екатерина умеет идеально организовывать абсолютно все, что попадает в ее жизненное пространство. И свою собственную жизнь и работу и, что очень  ценно лично для меня,  Екатерина создала идеальные условия для жизни и социализации наших Бурманских красавиц и красавцев. Я знаю точно,  все устроено наилучшем образом. Наши кошки воспитаны, обласканы, окружены заботой, любовью и безусловно счастливы! Екатерина удивительный, тонко чувствующий и талантливый человек. Я несказанно рада, что судьба свела нас вместе и знаю, что это взаимно.) Вся Семья влюблена в Европейскую Бурму, поэтому уютный дом Екатерины всегда будет наполнять тихое ласковое мурчание и согревать горячее солнце глаз..
Адрес Екатерины: Котеджный поселок "Променад", ул. Заречная 82


Татьяна и Михаил.

лучший питомник бурманских кошек москва 1

Мы вместе более двух лет. Супруги работают в музыкальной школе, Татьяна преподаватель игры на гитаре, Михаил технический специалист. Эта замечательная семейная пара – единое целое, супруги очень гармонично дополняют друг друга. Творческие мечты Татьяны  и практические знания Михаила воплотились в красивом, уютном и элегантном доме, построенном с любовью собственными руками. Этот дом  настоящий рай для наших Бурманских кошечек! В нем живет счастье и взаимопонимание.  Участие в работе Питомника «Freya Way» и рождение крошечных Бурманских малышей подарили новые знания, радость и конечно, волнения нашей замечательной паре. Неустанное внимание и забота о котятах стало важным совместным делом Татьяны и Михаила и открыло новую страничку их жизни.  Вся безграничная любовь и восхищение Европейской Бурмой отразились в чудесной БАЛЛАДЕ О БУРМЕ -->, которую мне подарил наш слаженный творческий коллектив. Татьяна - автор талантливой музыки, Михаил исполнил Балладу от всей души, а Екатерина написала чудесные стихи. Баллада о Бурме – один из самых удивительных подарков в моей жизни.

Иногда мне кажется, что мы знакомы очень много лет. Так бывает, когда у людей много общего, одни цели и задачи. Нам хочется объять необъятное, сделать все как можно лучше. Мы разумные перфекционисты и стремимся к идеалу.. К идеалу Европейской Бурмы.
Адрес Михаила и Татьяны: гор.округ Домодедово, СНТ "Леснянка", д. 28 

--------------------------------------------------------------


Я искренне благодарна всем замечательным людям, принимающим участие в работе Питомника «
Freya Way». Самое главное, что при соблюдении единых правил воспитания и содержания Бурмочек, каждый из нас вкладывает свою особенную ноту любви в каждого крохотного малыша.  Цель одна - сохранение, развитие и улучшение любимой породы Европейская Бурма на радость людям!

купить в питомнике бурманского котенка шоколад лиловый голубой

С уважением, Анастасия Воропаева

p.s. Отдельное спасибо за участие в создании этой статьи моему другу Екатерине.

 

 

 

 

 

 

Инстаграм Whatsapp Youtube
Все права защищены, Анастасия Воропаева, 2010 - 2020
Яндекс.Метрика
Дизайн: Савченко Татьяна
Программирование - Webstudio73.com