Посвящается..  Влюбленным в Бурму.

 

Уже около 10 лет я профессионально занимаюсь разведением кошек породы Европейская Бурма и являюсь одним из самых преданных ее поклонников. Европейская Бурма – моя жизнь, моя любовь, моя душа...


Когда - то давно, думая о создании моего Питомника «Freya Way», я выбирала способы его организации и пути развития. 
При этом я очень хорошо понимала, что житейские условия, увы, не позволяют мне поселить у себя - всех красавиц и красавцев Бурманского рода, о продолжении которого мечтала.  Поэтому, я позвала с собой в этот нелегкий, но очень счастливый путь – моих единомышленников, моих близких друзей и родных.)

В каждой нашей семье живет один, два самых ярких представителя любимой породы. Долгие годы, день за днем, я сохраняю и развиваю в наших. Производителях - необыкновенную красоту, крепкое здоровье и чудесный характер. Только исключительные животные могут участвовать в племенной работе. Но сегодня, мне очень хотелось бы Вам рассказать о людях, которые вместе со мной дарят окружающему миру красоту и любовь Европейской Бурмы.


Сергей и Марина.

Мы вместе около десяти лет - почти со дня основания Питомника «Freya Way». Замечательная дружная семья с двумя чудесными дочками Марией и Кирой. Девочки выросли буквально - с Европейской Бурмой на руках. Марина по специальности фармацевт, но большую часть своей жизни посвящает себя Семье и .. Бурме. Можно ли представить себе жизнь без кошки? В этом доме – нет.) Мариночка всегда говорит - «я без кисы – не я». И увидев несколько лет назад Европейскую Бурму, навсегда отдала этой замечательной породе свое сердце и любовь. Крохотные Бурманские малыши в ее ласковых руках начинают счастливо мурчать с первых дней своей жизни. Мечта сбылась – рядом «самые красивые кошки на свете…».
Адрес Марины: ул. Донецкая д.2


Василий и Ольга.


Мы вместе - уже около девяти лет. Василий по профессии – ветеринар, а Ольга – талантливый музыкант, виртуозно владеющая скрипкой. Очень трогательно наблюдать, с какой нежностью и осторожностью Василий берет в свои большие руки - маленьких Бурманских малышей. В этом уютном доме гармонично сплелись: спокойствие, добродушие … и музыка!  Совсем недавно, у нашей замечательной пары родилась дочка Дашенька!)   От всей души, поздравляю с пополнением!)
Адрес Ольги и Василия: Валдайский проезд д.13А


Павел и Юлия
.

рейтинг заводчиков бурмнаских кошек питомников

Мы вместе около шести лет. Яркая, жизнерадостная молодая семья. Замечательное чувство юмора, особенная харизма, невероятная легкость в общении, присущая юности ... удивительно гармонично сочетается с ответственным отношением Пары к разведению Европейской Бурмы. Искренняя любовь к животным – естественная составляющая жизни. Обычная картина, Павел сидит за компьютером,  а у него на плечах, на коленях сладко спит парочка малышей. Стоит лишь заговорить с Юлией о питомцах, как ее очаровательное лицо озаряется радостной улыбкой. Молодые супруги являются лучшим примером для своего маленького сына Славы. Мальчик участвует в уходе за животными, разделяя увлечение и любовь своих родителей к питомцам. И уже сейчас, Славочка знает простую истину:  «мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили». 
Адрес Павла и Юлии: ул. Александры Монаховой д. 96 к.2


Екатерина и сын Саша.

лучший питомник бурма москва
Мы вместе - около трех лет.  Екатерина по образованию экономист и служит в Театре.  Чудесная девушка, возвышенная и нежная,  добрая и внимательная. Искреннее стремление к прекрасному 
воплотилось в желании лично  участвовать в разведении роскошной породы кошек. Красота, элегантность, невероятная харизма и природный артистизм Европейской Бурмы вызывают живейший отклик в душе Екатерины. И, несомненно, прививание любви к животным является одним из важнейших составляющих воспитания маленького Сашеньки.
Адрес Екатерины: Красногорск, ул. Парковая д.13


Евгения.

питомник бурманских кошек в москве лучший соболиный котенок
Мы вместе работаем – около двух лет, но Евгения мой давний друг. По образованию кандидат филологических наук, преподаватель Университета. Много лет, наблюдая за работой Питомника, Евгения искренне радуется моим успехам и сопереживает во всем. Приняв мое предложение об участии в Питомнике, мой добрый друг, филолог и ученый, решила на собственном опыте изучить культуру Бурманского народа. Совсем недавно, в доме Евгении родились первые Бурманские малыши, которые рядом с очень добрым и чутким Человеком изучают мир людей.
Адрес Евгении: Головинское шоссе д.4


Юлия, сын Максим и Семья.   

купить бурманского котенка в питомнике бурманских
Мы вместе – около трех лет. Юлия по образованию юрист, но по духу воспитатель, медик и психолог... Очень доброе отношение к людям и животным – стало основой участия Юлии в разведении Европейской Бурмы. Главное для нее – все лучшее детям ... и Бурме.)  Будучи убежденной сторонницей здорового образа жизни, Юлия стремится к идеальному миру… В котором, безусловно, должна жить – Европейская Бурма!


Андрей, Татьяна, дочь Анастасия и Семья.

котенок бурманский из питомника лучшего бурм
Мы вместе – около двух лет. Татьяна работает главным бухгалтером, дочь Анастасия выпускник ведущего Московского медицинского вуза и будущий судебный психолог, а Глава Семьи Андрей руководитель проектов консалтинговой компании. Любовь к Европейской Бурме родилась в замечательной Семье - с первого взгляда.. «Она забрала мою душу..» - эти слова Татьяны о Бурме, звучат для меня, как музыка.  Два красивейших питомца - счастливо живут в гостеприимном доме. Многим поклонникам Европейской Бурмы в Инстаграм – знакомо имя Татьяны, доброй, внимательной и душевной женщины, неизменного источника ласковых и самых прекрасных слов, посвященных Бурманскому роду. Искреннее восхищение и бесконечная преданность удивительной породе кошек - стала основой решения Татьяны и Анастасии об участии в работе Питомника. И пусть, мы только в начале совместного пути, но я знаю одно: любовь Семьи к Европейской Бурме — это любовь навсегда!


Екатерина и Семья.

лучший питомник бурманских кошек соболного котенка

Мы вместе более трёх лет. Екатерина по образованию кандидат юридических наук и работает по специальности. Счастливый обладатель нашего замечательного Феникса, ставшего отцом и дедом более восьмидесяти чудесных Бурманских малышей. Главное для нее – разделить Бурманскую красоту и любовь с другими замечательными людьми. Екатерина счастливая женщина, - дочь, мать и жена. В её большой и дружной семье царит любовь, радость и редкая гармония. Екатерина умеет идеально организовывать абсолютно все, что попадает в ее жизненное пространство. И свою собственную жизнь и работу и, что очень  ценно лично для меня, - Екатерина создала идеальные условия для жизни и социализации наших Бурманских красавиц и красавцев. Я знаю точно, -  все устроено наилучшем образом. Наши кошки воспитаны, обласканы, окружены заботой, любовью и безусловно счастливы! Екатерина удивительный, тонко чувствующий и талантливый человек. Я несказанно рада, что судьба свела нас вместе и знаю, что это – взаимно.) Вся Семья влюблена в Европейскую Бурму, поэтому уютный дом Екатерины - всегда будет наполнять тихое ласковое мурчание и согревать горячее солнце глаз..
Адрес Екатерины: Котеджный поселок "Променад", ул. Заречная 82


Татьяна и Михаил.

лучший питомник бурманских кошек москва 1

Мы вместе более двух лет. Супруги работают в музыкальной школе, Татьяна преподаватель игры на гитаре, Михаил технический специалист. Эта замечательная семейная пара – единое целое, супруги очень гармонично дополняют друг друга. Творческие мечты Татьяны  и практические знания Михаила воплотились в красивом, уютном и элегантном доме, построенном с любовью собственными руками. Этот дом - настоящий рай для наших Бурманских кошечек! В нем живет счастье и взаимопонимание.  Участие в работе Питомника «Freya Way» и рождение крошечных Бурманских малышей подарили новые знания, радость и конечно, волнения нашей замечательной паре. Неустанное внимание и забота о котятах стало важным совместным делом Татьяны и Михаила, открыло новую страничку их жизни.  Вся безграничная любовь и восхищение Европейской Бурмой отразились в чудесной БАЛЛАДЕ О БУРМЕ -->, которую мне подарил наш слаженный творческий коллектив. Татьяна - автор талантливой музыки, Михаил исполнил Балладу от всей души, а Екатерина написала чудесные стихи. Баллада о Бурме – один из самых удивительных подарков в моей жизни.

Иногда мне кажется, что мы знакомы очень много лет. Так бывает, когда у людей много общего, одни цели и задачи. Нам хочется объять необъятное, сделать все как можно лучше. Мы разумные перфекционисты и стремимся к идеалу.. К идеалу Европейской Бурмы.
Адрес Михаила и Татьяны: гор.округ Домодедово, СНТ "Леснянка", д. 28 

--------------------------------------------------------------


Я искренне благодарна всем замечательным людям, принимающим участие в работе Питомника «
Freya Way». Самое главное, что при соблюдении единых правил воспитания и содержания Бурмочек - каждый из нас вкладывает свою особенную ноту любви в каждого крохотного малыша.  Цель одна - сохранение, развитие и улучшение любимой породы Европейская Бурма на радость людям!

купить в питомнике бурманского котенка шоколад лиловый голубой

С уважением, Анастасия Воропаева

p.s. Отдельное спасибо за участие в создании этой статьи моему другу Екатерине.

 

 

 

 

 

 

ШАГ НАЗАД

Все права защищены, Анастасия Воропаева, 2010 - 2020
Яндекс.Метрика
Дизайн: Савченко Татьяна
Программирование - Webstudio73.com